Mahmoud Abbas

الرئيس يهنئ فينكايا نايدو بانتخابه نائبا لرئيس الهند

رام الله – هنأ رئيس دولة فلسطين محمود عباس، فينكايا نايدو بانتخابه نائبا لرئيس الهند.

وقال سيادته، في برقية التهنئة، “باسم دولة فلسطين وشعبها، وباسمي شخصيا، يطيب لنا أن نتقدم لسيادتكم، بتهانينا القلبية بالثقة التي أولاكم إياها أعضاء البرلمان بانتخابكم نائبا لرئيس الهند، متمنين لكم التوفيق والنجاح في خدمة أهداف شعبكم الصديق، وخدمة قضايا الحق والعدل والسلام في العالم، وفي مقدمتها قضية شعبنا الفلسطيني، الذي يتطلع لنيل حريته وكرامته والعيش في دولته المستقلة بأمن وسلام وحسن جوار مع شعوب المنطقة كافة، مثمنين دور الهند الهام وجهودها لتحقيق هذه الغاية النبيلة”.

شاهد أيضاً

الرئيس يتلقى اتصالا هاتفيا من وزيرة خارجية النرويج

تلقى رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا من وزيرة خارجية النرويج ايني …

اترك رد

Translate »