الرئيسيةأخبارعربية ودوليةوزير الأوقاف المصري يحذر من عواقب التغاضي عن جرائم الاحتلال بحق الأقصى

وزير الأوقاف المصري يحذر من عواقب التغاضي عن جرائم الاحتلال بحق الأقصى

حذر وزير أوقاف جمهورية مصر العربية محمد مختار جمعة، من عواقب التغاضي عن اعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي وتماديه في جرائمه بحق الشعب الفلسطيني، خاصة في القدس المحتلة، واقتحامها السافر للمسجد الأقصى المبارك، وعدم كبح جماح وصلف هذه العصابات الآثمة.

وأدان جمعة في بيان، اليوم الأربعاء، ممارسات الغطرسة وانتهاك المقدسات وكل حقوق الإنسان التي تمارسها قوات الاحتلال واعتداءها الآثم على المصلين داخل المسجد الأقصى المبارك.

وندد بالاعتداءات المتكررة على الشعب الفلسطيني والمواطنين العزل، مشددا على أن التمادي في مثل هذه الأعمال الهوجاء ينسف كل فرص ومحاولات تحقيق السلام، ويؤجج مشاعر المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها، ويشكل وصمة عار في جبين ما يسمى بالعالم الحر وأدعياء حقوق الإنسان، ويوجه طعنات قاتلة لكل محاولات الحوار بين الأديان والحضارات.

ودعا جمعة كل المؤسسات والمنظمات الدولية لممارسة دورها في الحفاظ على ما تدعو إليه من حقوق الإنسان، وأهمها حقه في أداء شعائر دينه آمنا مطمئنا.

مواضيع ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

- Advertisment -
Google search engine

أخبار هامة

إخترنا لكم

شتات

المكتب الإعلامي الفلسطيني في أوروبا