الرئيسيةأخبارفلسطينيةالعميد سلامة: القبض على مطلوبين للعدالة ومصادرة أسلحة في جنين

العميد سلامة: القبض على مطلوبين للعدالة ومصادرة أسلحة في جنين

قال قائد منطقة جنين العميد محمد سلامة، اليوم الإثنين، إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على مجموعة من المطلوبين للعدالة، وصادرت كمية كبيرة من الأسـلحة، والذخائر.

وأوضح سلامة لـ”وفا”، أن إلقاء القبض على المطلوبين جاء بناء على معلومة استخبارية، مشيرا إلى أن المعدات التي تم ضبطها تستخدم في تصنيع الأسلحة التي تزيد معدلات الجريمة، وحالات إطلاق النار.

وأشار إلى أنه تم التحرز على جميع المضبوطات، لاتخاذ المقتضى القانوني حسب الأصول، مهيبا بضرورة التعاون مع المؤسسة الأمنية، لخلق بيئة آمنة لأطفالنا وأبنائنا في محافظة جنين، ورفض كل أشكال الفوضى، مؤكدا أن الأجهزة الامنية ستبقى الدرع الحامي لأبناء شعبنا ومقدراته.

مواضيع ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

- Advertisment -
Google search engine

أخبار هامة

إخترنا لكم

شتات

المكتب الإعلامي الفلسطيني في أوروبا