الرئيسيةأخبارفلسطينيةالهباش: "بيان العار" يتساوق بشكل كامل مع دعاية الاحتلال

الهباش: “بيان العار” يتساوق بشكل كامل مع دعاية الاحتلال

قال قاضي قضاة فلسطين، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، إن آلة الدعاية الإسرائيلية والصهيونية العنصرية لا تكف في محاولاتها البائسة والمتكررة للنيل من الرئيس محمود عباس ومن الشعب الفلسطيني ونضاله العادل ضد الاحتلال والاستعمار الإسرائيلي، وللتشويش المحموم على خطاب الرواية الفلسطينية الآخذ في التصاعد والانتشار لدحض الرواية الإسرائيلية والصهيونية الاستعمارية.

وأكد الهباش في بيان صدر عنه، مساء اليوم الثلاثاء، أن من خطّوا “بيان العار” شمّروا عن سواعدهم للانضمام إلى الحملة الإسرائيلية الصهيونية على الرئيس، عبر التوقيع على عريضة أقل ما يقال فيها إنها من ميراث الخائن “أبي رُغال”، يهاجمون فيها خطاب الرئيس وما تضمنه من عناصر الرواية الفلسطينية السياسية والتاريخية، مشيرا إلى أن “بيان العار” يتساوق بشكل كامل مع دعاية الاحتلال.

وأضاف قاضي القضاة، أن الذين يحاولون التدليس بادعاء الثقافة، يعبّرون من خلال عرائضهم وبياناتهم التي تحمل صفاتهم، كمثل “وثيقة أبي رغال” التي وقّعها هؤلاء، والتي انضموا بها إلى الحركة الصهيونية، مؤكدًا أن شعبنا سينبذهم ويرجم أفعالهم وسينتهي بهم المطاف إلى مزابل التاريخ ولن يذكرهم أحد إلا أدوات للاحتلال ضد شعبهم وقضيته العادلة.

مواضيع ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

- Advertisment -
Google search engine

أخبار هامة

إخترنا لكم

شتات

المكتب الإعلامي الفلسطيني في أوروبا