الرئيسيةأخبارالدنماركتخفيض أسعار 163 منتجًا مختلفًا في الموجة الثانية من تخفيضات الأسعار

تخفيض أسعار 163 منتجًا مختلفًا في الموجة الثانية من تخفيضات الأسعار

تقوم Coop بتخفيض أسعار 163 منتجًا مختلفًا في الموجة الثانية من تخفيضات الأسعار منذ أزمة التضخم.
سيبلغ سعر خبز بالثوم المجمد من الآن فصاعدًا 14,95 كرونة في متاجر Coop. وهذا انخفاض في السعر بمقدار ثلاثة كرونة.
الخبز المجمد هو مجرد واحد من 163 منتجًا مختلفًا تقوم سلسلة البقالة Coop، والتي لديها Kvickly أو Super Brugsen، بتخفيض الأسعار يومي الثلاثاء والأسبوع المقبل.
هذا ما قاله مدير Coop
سيؤثر انخفاض الأسعار على المنتجات اليومية مثل الأرز والمنتجات المجمدة المختارة ولحم الخنزير المقدد والخيار العضوي.
تجري Coop حاليًا مفاوضات مع معظم مورديها وتتوقع بوضوح أن يخطط الموردون أيضًا لمزيد من التخفيضات في الأسعار
أسعار الطاقة عادت إلى مستواها، كما عاد مؤشر أسعار السلع عبر العديد من السلع الرئيسية إلى مستوى مماثل لما كان عليه قبل أزمة التضخم المالي. ومع ذلك، من السابق لأوانه تحديد كيف ستسير المفاوضات، لأنها بدأت للتو.
وفي وقت سابق من هذا الصيف، أعلنت Coop عن الموجة الأولى من تخفيضات الأسعار حيث أصبح ما يقرب من 80 منتجًا من منتجات الألبان أرخص.
في وقت سابق من شهر سبتمبر أعلنت شركة Salling Group والتي تقف وراء Føtex وNetto وBilka أن السلسلة حذرت من انخفاض الأسعار في المستقبل.
قال الرئيس التنفيذي لمجموعة Salling سنمارس أقصى قدر من الضغط على الأسعار

ترجمة صفحة الدنمارك من كل الزوايا

المصدر

مواضيع ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

- Advertisment -
Google search engine

أخبار هامة

إخترنا لكم

شتات

المكتب الإعلامي الفلسطيني في أوروبا